Recetario sin TACC
Descubrí recetas ricas, fáciles de preparar y sin TACC, pensadas especialmente para personas con intolerancia al gluten y para que puedas compartir con toda tu familia.
Además, si formas parte del Programa de Asistencia Alimentaria para Celíacos (PAAC), podés adquirir los ingredientes de estas recetas con hasta un 15% de descuento en comercios adheridos de Ituzaingó. Conocé cómo inscribirte en este enlace: FORTALECIMIENTO COMUNITARIO
¡Hacé clic en el plato que quieras para conocer los ingredientes y la receta!
Ingredientes
- 400 gr de premezcla
* Si tu premezcla es casera, agregar una cucharadita de goma xántica, y si tu premezcla tiene leche en polvo, obvia este ingrediente
- 25 gr de leche en polvo
- 100 gr de azúcar
- 2 yemas
- 80 gr de manteca pomada
- 165cc de leche a temperatura ambiente
- 10 gr de levadura seca
Procedimiento
1. Espumar la levadura con 140cc de leche (reservar 25cc para integrar)
2. En un bowl agregar la premezcla, el azúcar, los huevos e integrar bien.
3. Una vez que esté todo unido e integrado, colocar en la mesada y empezar a amasar, luego agregar el resto de la leche.
4. Armar un bollo (queda una masa media pegajosa) y dejar reposar 20 minutos.
5. Formar bolitas de igual tamaño y colocar en una placa con harina de arroz.
6. Llevar al horno a 170° por 25 minutos (hasta que se doren un poquito).
7. Retirar y dejar enfriar.
8. Hacerles el corte profundo para colocar el relleno.
9. Espolvorear con azúcar impalpable ¡Y a disfrutar!